Главная
 

Кривоозерские МЧС-ники спасли 70-ти летнюю женщину упавшую в колодец.

15 октября 2007, 15:01
0
3

12 октября в 16:05 в поселке Кривое Озеро Николаевской области 70-тилетняя женщина упала в колодец. Выходя во двор, она наступила на шифер, которым был накрыт колодец. Вмиг женщина очутилась на дне.

12 октября в 16:05 в поселке Кривое Озеро Николаевской области 70-тилетняя женщина упала в колодец. Выходя во двор, она наступила на шифер, которым был накрыт колодец. Вмиг женщина очутилась на дне. Благо, люди заметили. Срочно позвонили по телефону „01" с мобильного и вызвали спасателей.

Тем временем потерпевшей на помощь прибежал ее зять. Он бросил теще конец веревки, однако вытянуть ее не удавалось. Через несколько минут к месту происшествия прибыл дежурный караул Кривоозерського райотдела МЧС в Николаевской области в составе начальника караула Владимира Чухлеба, инспектора Ивана Ляховского, пожарного Сергея Волкова и водителя Виталия Синчука.

Спасатели немедленно принялись за работу. С помощью пожарной лестницы и веревок вытянуть женщину наружу. Потерпевшая поблагодарила спасателей, но от медицинской помощи отказалась.

Павел Петров, инспектор центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Николаевской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях