Главная
 

В Киев приезжает Папа Римский - милиция принимает меры.

8 июня 2001, 19:16
0
2

Желающие присутствовать 24-25 июня на Божественной литургии на спорткомплексе "Чайка" смогут попасть туда с 4-х до 9-ти часов утра. Богослужение начнётся в 10 часов. Более 10 тысяч автобусов, на которых приедет около 300 тысяч паломников...

Желающие присутствовать 24-25 июня на Божественной литургии на спорткомплексе "Чайка" смогут попасть туда с 4-х до 9-ти часов утра. Богослужение начнётся в 10 часов. Более 10 тысяч автобусов, на которых приедет около 300 тысяч паломников, будут парковаться в специально отведённых для этого местах. Транзитному транспорту будет запрещён въезд в Киев. В предместье и в самой столице будут вывешены соответствующие знаки.

Паломникам, прибывшим на поезде, будут предоставлены автобусные маршруты до Святошино и Южной Борщаговки. Отдельные электрички будут ходить непосредственно до Софиевской Борщаговки, не останавливаясь в Киеве-Пассажирском. От Борщаговки и Святошино до "Чайки" паломники будут идти пешком. Дальше транспорт вообще допускаться не будет.

На ночь иногородним предоставят комнаты в студенческих общежитиях, палаточные городки будут размещены на стадионах станкозавода (возле станции метро "Нивки") и завода "Большевик" ("Шулявская"). Палатки, возможно, будут установлены на аэродромах Гостомеля и завода имени Антонова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях