Главная
 

Пожар в питерском "Апраксином дворе" уничтожил до 1000 кв.м. площади.

9 июня 2001, 12:55
0
5

Сегодня утром в Питере, на территории рынка "Апраксин двор", произошел сильный пожар по разным данным, огнем было охвачена площадь от 600 до 1000 квадратных метров, а по классификации пожарных возгоранию была присвоена 3-я категория...

Сегодня утром в Питере, на территории рынка "Апраксин двор", произошел сильный пожар по разным данным, огнем было охвачена площадь от 600 до 1000 квадратных метров, а по классификации пожарных возгоранию была присвоена 3-я категория сложности по 5-бальной шкале.

Возгорание было зафиксировано в сегодня утром, в 9:00, и вскоре для его ликвидации к рынку прибыло 20 пожарных рассчетов. Как сообщает ИА Росбалт , ситуация осложнялась тем, что в помещении находилось большое количество легковоспламеняющихся веществ - здесь выпекались пирожки, готовилась шаверма, находились склады одежды и обуви. Кроме того, сначала работники рынка пытались потушить пожар своими силами, поэтому, к моменту приезда профессиональных пожарных, огонь уже охватил значительную часть здания.

Первые сообщения о локализации возгорания поступили от пожарной охраны лишь через 4 часа, около 13:00 за это время выгорела центральная часть одного из корпусов рынка. В то же время, Росбалт сообщает, что место пожара оцеплено, но на остальной территории рынка торговля не прекращалась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях