Главная
 

В Кировограде возник пожар на машиностроительном заводе.

18 октября 2007, 16:19
0
10

В Кировограде в четверг, 18 октября, произошло возгорание в административном здании машиностроительного гиганта - завода "Червона зирка", в дыму уже полгорода.

В Кировограде в четверг, 18 октября, произошло возгорание в административном здании машиностроительного гиганта - завода "Червона зирка", в дыму уже полгорода. Между тем Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций никак не комментирует ни причин, ни ход тушения пожара.

Данное предприятие специализировано на производстве сеялок для посева зерновых и пропашных культур, культиваторов для сплошной и междурядной обработки почвы, погрузчиков-стогометов и жаток.

Промышленные площади завода составляют 208 тысяч квадратных метров, на которых размещены производственные цеха: литейный, кузнечно-прессовый, заготовительно-прессовый, метизный, пять механосборочных, цех пластмасс и цех товаров народного потребления.

Завод имеет независимое инженерное обеспечение. Инженерно-технические службы обеспечивают полный цикл работ от разработки до внедрения в производство полного перечня выпускаемой сельскохозяйственной техники и товаров народного потребления.

За основу в создании новой сельскохозяйственной техники принят курс на универсальность моделей и энергосберегающие технологии с использованием новейших компьютерных систем проектирования. За годы развития производственного потенциала продукция ОАО "Червона зирка" экспортировалась более чем в пятьдесят стран мира, передают "АМИ-Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях