Главная
 

На Соломенке ограбили салон "одноруких бандитов".

23 октября 2007, 09:08
0
3

Рано утром из кассы салона игровых автоматов под Индустриальным мостом вынесли кассу. Местные думали, что кого-то убили.

Рано утром из кассы салона игровых автоматов под Индустриальным мостом вынесли кассу. Местные думали, что кого-то убили.

Утром в понедельник, 22 октября, киевляне, обитающие в районе Шулявки, переполошились. Прошел слух, что в салоне игровых автоматов под Индустриальным мостом произошло убийство. Как выяснилось, кровавого преступления там не было. Правоохранители рассказали, что около семи часов утра этот салон "одноруких бандитов" ограбили.

Утром возле места происшествия была милиция, салон закрыли. Руководство и работники рассказывать что-либо отказались. Собрались "зеваки". Сразу же "родились" версии об убийстве, некоторые говорили даже о перестрелке. Участковый Соломенского района Юрий Мастер сообщил, что потерпевших в игровом зале нет. Салон ограбили втихаря, злоумышленники вынесли всю кассу. Сумма подсчитывается. По сведениям милиции, грабителей было несколько. Они выбили стеклянное окошко во входной двери и проникли внутрь закрытого на ночь заведения. Почему выручку оставили на ночь, неясно, сообщают "Кияны".

Эксперты сняли отпечатки пальцев. Полдвери еще долго было измазано черным порошком. Вскоре в "пострадавшие" двери вставили фанеру, дабы не зияла дыра. В Соломенском райотделе собщили, что расследованием грабежа занимаются оперативники из уголовного розыска. Почему они так заинтересовалась "рядовым ограблением", как его назвали в ЦОС ГУ МВД Киева, пока неизвестно — угро не комментирует события.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях