Главная
 

Чрезвычайные выходные на Николаевщине.

23 октября 2007, 10:01
0
2

За минувшие выходные в Николаевской области на происшествиях и пожарах погибло 4 человека, еще двое пострадало.

За минувшие выходные в Николаевской области на происшествиях и пожарах погибло 4 человека, еще двое пострадало. Первый смертельный случай произошел 20 октября в городе Снегиревка Николаевской области. Из-за неосторожности во время курения, на пожаре погиб 55- летний мужчина.

В тот же день на Первомайском молочно-консервном комбинате были травмированы два работника этого предприятия. В результате разгерметизации автоклава, произошел выброс горячей воды и пара, из-за чего аппаратчица и фасовщик комбината получили термические ожоги. Оба пострадавших доставлены в Первомайский хирургический комплекс "Фрегат". В тяжелом состоянии находится 49-ти летняя женщина, которая получила 70 % ожогов тела 1-2 степени. Состояние 25- летнего мужчины врачи оценивают как удовлетворительное. Ожоги на его теле составили 20%.

В воскресенье, в городе Николаеве по улице Кирова произошло ДТП, в результате которого погибли три человека. Водитель автомобиля ВАЗ-21099, выехав на встречную полосу движения, столкнулся с Жигулем - 2105. Оба водителя и пассажир "Пятерки" погибли на месте.

По словам первого заместителя начальника Главного управления МЧС в Николаевской области Олега Мазура, cитуация в области с чрезвычайными ситуациями, происшествиями и пожарами вызывает особое беспокойство, поскольку ежедневно растет число жертв и пострадавших на них. Так, с начала года 287 человек, из них 25 детей погибло на различного рода происшествиях.

Валентина Демченко инспектор Центра пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях