Главная
 

50 миллионов долларов выделила Саудовская Аравия... на нужды терроризма!

11 июня 2001, 20:37
0
1

Судя по всему, материальные трудности палестинским террористам в ближайшее время попросту не грозят крупнейшие организации антиизраильского толка получили сегодня надежную финансовую подпитку...

Судя по всему, материальные трудности палестинским террористам в ближайшее время попросту не грозят крупнейшие организации антиизраильского толка получили сегодня надежную финансовую подпитку.

50 миллионов долларов (!) пожертвовали на нужды палестинского восстания ... принцы Саудовской Аравии. При этом подчеркивается, что речь идет не об обычной гуманитарной помощи, а о средствах на "интифаду".

Как сообщает Mignews, сегодня специальный "Совет по поддержке палестинского восстания", возглавляемый министром внутренних дел Саудовской Аравии (принцем Найефом) объявил о выделении столь значительной суммы. На днях террористов ждет мощная подпитка на сумму 47.7 миллионов долларов (в дополнение к выделенным ранее 2.3 миллионов).

Деньги будут переведены на счета администрации Палестинской автономии, и далее они должны быть распределены среди семей, пострадавших от "израильской агрессии". Обещается, что путь до "конечного получателя" будет тщательно отслеживаться, дабы избежать привычных для Палестины "финансовых утечек" и "нецелевого использования".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях