Главная
 

Трагедия на Кольцевой дороге - неизвестный водитель убил пешехода.

12 июня 2001, 12:07
0
4

Этот трагический случай, произошедший неподалёку от Жулянского путепровода, вряд ли когда-то исчезнет из памяти семьи, потерявшей в одном лице брата, мужа, отца и крёстного. Неустановленный на момент съёмки автомобиль...

Этот трагический случай, произошедший неподалёку от Жулянского путепровода, вряд ли когда-то исчезнет из памяти семьи, потерявшей в одном лице брата, мужа, отца и крёстного. Неустановленный на момент съёмки автомобиль, ударив человека, отбросил его просто под колёса "Фольксвагена" и, даже не остановившись, поехал дальше. Водитель, который переехал уже мёртвое тело, поступил как порядочный человек - остановился и вызвал экстренные службы.

Спасти пострадавшего было невозможно - человека просто разорвало мощным ударом. О погибшем узнать удалось немного - его родные были просто в шоке от случившегося.

А через пару минут на место трагедии пришла жена погибшего. Её как раз и шёл встречать мужчина.

Коллектив "Ситуации" обращается ко всем, кто может помочь в поисках сбежавшего автомобиля. Семья погибшего будет благодарна за любую информацию. Всем свидетелям наезда просьба обращаться по телефону 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях