Главная
 

Сбив насмерть велосипедиста, парень закопал его у местного пруда.

31 октября 2007, 11:17
0
13

Водитель "Рено" в темноте сбил дедушку, который ехал домой от сына. Чтобы замести следы, молодой человек закопал тело у местного пруда.

В поселке Симонов Ровенской области 25-летний местный житель Андрей на своем красном автомобиле "Рено" сбил на ночной дороге велосипедиста и, чтобы скрыть следы преступления, закопал его тело у местного пруда. Андрей в тот вечер ехал на свидание к девушке в соседний поселок, превысил скорость и не успел среагировать на внезапно появившегося перед ним велосипедиста.

Погибшим оказался 68-летний пенсионер Николай Кухар, он возвращался из гостей от сына и внуков в поселок Симонов. Машина протащила за собой тело 50 метров, только потом парень остановился. По информации ЦОС МВД Ровенской области, испуганный водитель вначале решил спрятаться дома, развернулся и умчался с места катастрофы, увидев, что мужчина мертв. Затем, очевидно решив, что когда тело найдут, ему не уйти от наказания, все же вернулся на место ДТП на упряжке лошадей, перевез тело к пруду и закопал мужчину.

На следующий день родственники погибшего сообщили о пропаже пенсионера. В ходе поисковых работ было понятно, что мужчину сбили, тело пришлось искать по следам красной краски машины и отпечаткам шин. Когда к нему пришли оперативники, 25-летний Андрей сразу же признался в содеянном и раскаялся. У погибшего Николая Кухара остались жена, двое сыновей и трое внуков.

Сейчас парень находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело за нарушение безопасности движения, которые привели к гибели человека, ему грозит от 3 до 8 лет тюремного заключения. Передает "Украина Криминальная".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях