Главная
 

Украинцу дали 5 лет за попытку вывезти из страны 2 млн. долларов.

31 октября 2007, 11:09
0
3

На Луганщине, мужчину, пытавшегося вывезти из Украины 2 миллиона долларов, суд осудил к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком.

На Луганщине, мужчину, пытавшегося вывезти из Украины 2 миллиона долларов, суд осудил к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком.

Согласно сообщению пресс-службы, Новоайдарский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному управлением СБУ в Луганской области относительно гражданина Украины, который пытался перевезти в Россию 1 миллион 940 тысяч долларов и более 7 миллионов 200 тысяч российских рублей (тогда вся сумма составляла 11 миллионов 160 тысяч гривен), и приговорил злоумышленника по ст. 201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком.

Валюта и автомобиль, в котором перевозились деньги, конфискованы в пользу государства.

33-летний житель области Владимир Д. был задержан в августе 2006 года на таможенном посту Изварине. Во время усиленного осмотра его автомобиля в специальном тайнике между задним сидением и багажным отделением сотрудники УСБУ нашли валюту, сообщает proUa.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях