Главная
 

Столкновение автофургона с троллейбусом - 11 человек погибло.

12 июня 2001, 18:03
0
4

11 человек, в том числе три женщины, погибли рано утром в результате столкновения троллейбуса с автофургоном. Удар был столь сильным, что 9 пассажиров и водитель троллейбуса погибли на месте аварии, а еще один...

Сразу три автокатастрофы с огромным количеством жертв и за минувшие сутки на территории Пакистана.

11 человек, в том числе три женщины, погибли рано утром в результате столкновения троллейбуса с автофургоном. Как сообщает местное информагентство, удар был столь сильным, что 9 пассажиров и водитель троллейбуса погибли на месте аварии, а еще один пассажир скончался по дороге в больницу. По предварительным данным, виновным признан водитель фургона, значительно превысивший скорость.

Приблизительно в то же время поступило сообщение еще об одном лобовом столкновении - в Кашмире рейсовый автобус на большой скорости врезался в мусоровоз, после чего вылетел на обочину и перевернулся. В результате этого инцидента погибло 5 человек (в том числе 2 женщины) и около 40 получили тяжелые ранения.

Третья авария, которая произошла вчера в Ахмадабаде, унесла 8 жизней; еще 36 человек с травмами различной тяжести было госпитализировано. В этом случае поздно ночью по вине водителя междугородный автобус "вышел из-под контроля", и, выехав на обочину, упал в глубокий овраг.

Дорожный автокатастрофы весьма нередко происходят в Пакистане - как свидетельствует статистика, основной причиной этих ДТП является превышение скорости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях