Главная
 

Два разбойных нападения раскрыты в Белой Церкви.

12 июня 2001, 18:02
0
23

В ювелирный магазин "Каштан" рано утром зашли двое неизвестных в масках и, угрожая оружием, приказали всем продавцам лечь на пол. Разбив витрину, они забрали драгоценности на 18 тысяч гривен и скрылись на автомобиле...

На днях в Белой Церкви были раскрыты два серьёзных преступления, очень похожих между собой, но совершённых разными людьми. В ювелирный магазин "Каштан" рано утром зашли двое неизвестных в масках и, угрожая оружием, приказали всем продавцам лечь на пол. Разбив витрину, они забрали драгоценности на 18 тысяч гривен и скрылись на автомобиле.

Через некоторое время часть украденного "всплыла" у валютчиков. А вскоре после этого преступники были задержаны. У двух безработных местных жителей, один из которых ранее судим, изъяли обрез охотничьей винтовки и 6-го калибра, 10 патронов к нему и 9-миллиметровый револьвер "Корнет" с глушителем и 6 резиновых пуль.

Через пару дней в городе произошло аналогичное ограбление - в частный магазин "Натали" вошли двое неизвестных и связали продавщицу скотчем. Преступники унесли с собой некоторое количество спиртных напитков, сигарет и всю дневную выручку магазина - более 1200 гривен. А совершили разбой двое безработных киевлян. Грабители надеялись, что в большом городе их не найдут, а подозрение падёт на местных. Но оперативникам понадобилось менее суток, чтобы раскрыть преступление и задержать "гастролёров".

ТЕГИ: Playboyголые звезды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях