Главная
 

В Макеевке горело оборудование в газопроводном колодце.

1 ноября 2007, 14:01
0
6

В среду, 31 октября, в 17:26, на пульт связи оперативно-диспетчерской службы управления МЧС в г. Макеевка поступило сообщение о горении мусора на несанкционированной свалке по улице Украинской в Горняцком районе города.

В среду, 31 октября, в 17:26, на пульт связи оперативно-диспетчерской службы управления МЧС в г. Макеевка поступило сообщение о горении мусора на несанкционированной свалке по улице Украинской в Горняцком районе города. К месту вызова была направлена дежурная смена 19-й самостоятельной государственной пожарной части города Макеевка.

Об этом сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Донецкой области.

По прибытию в 17:37 подразделений МЧС было установлено, что на открытой территории, на площади 10 кв. м происходит тление мусора, часть которого оказалась в газопроводном колодце. От пожарных автоцистерн при помощи поданных пожарных рукавных линий бойцы МЧС произвели тушение мусора. Огнем оказались повреждены два резиново-тканевых компенсатора клапана сброса давления.

В 17:45 прибывшей к месту аварийной бригада службы газа начались работы по прекращению подачи газа на участок газопровода (диаметр - 325 мм, среднее давление 3 атм). В 18:40 была полностью приостановлена подача газа.
Временно без газоподачи осталось 52 дома разной этажности (девятиэтажных домов - 13; пятиэтажных - 10; четырехэтажных - 29), 533 дома частного сектора, 3 детских садика и 2 котельные (всего 3379 абонентов).

Угрозы населению и окружающей среде нет.

Проводятся работы по замене поврежденных компенсаторов. Передают НОВОСТИ.dn.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях