Главная
 

82-летняя бабуля "делала бизнес" на трамадоле!

7 ноября 2007, 10:08
0
4

Черкасские правоохранительные органы задержали 82-летнюю жительницу областного центра за торговлю наркотиками.

Черкасские правоохранительные органы задержали 82-летнюю жительницу областного центра за торговлю наркотиками. Женщину обвиняют в незаконной продаже трамадола - сильнодействующего наркотического анальгетика. Как сообщили в Центре общественных связей УМВД в Черкасской области, пока милиции известны и задокументированы, по меньшей мере, два таких случая.

В первом случае за 10 грн. пенсионерка продала 10 таблеток трамадола 19-летнему молодому человеку, во втором - такое же количество и за ту же цену - 29-летнему черкащанину. Во время обыска в доме пенсионерки милиционеры выявили и изъяли 234 таблетки этого сильнодействующего лекарственного препарата.

Как сообщает ЦОС, женщина созналась, что хранила трамадол с целью сбыта. Как сказано в сообщении ЦОС УМВД в Черкасской области, кроме того, накануне работники отдела по борьбе с незаконным обращением наркотиков Приднепровского райотдела милиции перекрыли канал поставок наркотиков в Черкасское СИЗО.

Его с помощью мобильного телефона своего сокамерника и связей на свободе наладил один из обитателей этого заведения. Курьером оказалась родная сестра злоумышленника, которая была его официальным защитником и имела право свободно посещать в СИЗО своего подзащитного.

Во время осмотра перед свиданием с братом милиционеры обнаружили и изъяли у женщины медицинский бинт, пропитанный ацетилированным опием, которого хватило бы на несколько "доз". Как сказано в сообщении ЦОС, по данному факту возбуждено уголовное дело и следствие выясняет роль каждого из участников этого преступления. Сообщает MIGnews.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях