Главная
 

Насильника-детоубийцу приговорили к "пожизненному".

7 ноября 2007, 15:05
0
6

Апелляционный суд Донецкой области приговорил к пожизненному лишению свободы насильника и убийцу двух несовершеннолетних девушек.

Апелляционный суд Донецкой области приговорил к пожизненному лишению свободы насильника и убийцу двух несовершеннолетних девушек. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, осужденный (1981 г. р.) был признан виновным в совершении изнасилований и последующих убийств двух несовершеннолетних девушке, а также одной попытке изнасилования.

Все перечисленные преступления были совершены осужденным после его условно-досрочного освобождения из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за аналогичное преступление - покушение на умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием. Кроме того, находясь под следствием, преступник умышленно причинил работнику правоохранительных органов легкие телесные повреждения и пытался бежать из отделения уголовного розыска. Учитывая данные факты, суд приговорил насильника и убийцу к пожизненному лишению свободы. Передает MIGnews.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях