Главная
 

На трассе в Австралии столкнулись 6 дальнобойщиков.

14 июня 2001, 10:09
0
4

В результате столкновения шести грузовиков-дальнобойщиков на трассе в австралийском штате Новый Южный Уэльс пострадали три водителя. Инцидент произошёл рядом с городом Олбури сегодня рано утром. Пострадавших доставили...

В результате столкновения шести грузовиков-дальнобойщиков на трассе в австралийском штате Новый Южный Уэльс пострадали три водителя. Инцидент произошёл рядом с городом Олбури сегодня рано утром. Пострадавших доставили в больницу с ранениями различной степени тяжести.

Как сообщает РИА "Новости", водитель многотонного грузовика не справился с управлением и выскочил на встречную, где произошло столкновение с другим дальнобойщиком. Водители следовавших за первой машин в условиях экстренного маневрирования не смогли вовремя среагировать и их машины перевернулись.

Грузовик, следовавший первым в цепочке, перевозил более 25 тонн алюминиевого дросса, который при контакте с водой начинает испарять вредные газы. На место аварии выехала бригада по обезвреживанию ядохимикатов. Полиция расследует причины аварии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях