Главная
 

В Одесской области промышляли "предприимчивые" взяточники.

9 ноября 2007, 15:03
0
3

В Одесской области сотрудники подразделения по вопросам борьбы с организованной преступностью разоблачили должностное лицо государственной районной администрации - чиновник вымогал и получил 10 тыс. грн. взятки от двух местных жителей за подписание с ними соглашения на аренду пруда.

В Одесской области сотрудники подразделения по вопросам борьбы с организованной преступностью разоблачили должностное лицо государственной районной администрации - чиновник вымогал и получил 10 тыс. грн. взятки от двух местных жителей за подписание с ними соглашения на аренду пруда. Об этом сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

Кроме того, по данным ДСО, в этом регионе был задержан сотрудник Управления по контролю за использованием и охраной земель, который вымогал и получил 12 тыс. грн. взятки от местного жителя за непривлечение его к ответственности за нарушение земельного законодательства.

В обоих случаях областной прокуратурой возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Передает E-FINANCE.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях