Главная
 

Правоохранители задержали опасных преступников.

15 ноября 2007, 10:16
0
4

Обрез охотничьего ружья, украденный компьютер, золотые украшения, несколько паспортов и свидетельств о рождении детей - все это ГАИшники нашли у пассажиров такси в Николаевской области.

Обрез охотничьего ружья, украденный компьютер, золотые украшения, несколько паспортов и свидетельств о рождении детей - все это ГАИшники нашли у пассажиров такси в Николаевской области. Машину остановили за нарушение правил дорожного движения.

Пока милиционеры общались с водителем, пассажиры начали суетиться, а один из них выпустил оружие, замотанное в женский халат.

Автомобиль с фишками такси сотрудники ГАИ остановили за нарушение правил дорожного движения: водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Составляя административный протокол, правоохранители обратили внимание на странное поведение пассажиров.

Пассажиры вели себя неадекватно: у них была явная суета и нервозность. Перекладывали багаж с места на место, при перекладывании женского халата было замечено, что из него выглядывает рукоятка обреза. После чего пассажиры были немедленно задержаны и был более тщательно осмотрен багаж.

В багажнике и в салоне машины милиционеры нашли странный набор вещей: патроны к охотничьему ружью, компьютерную технику, золотую цепочку, чужие паспорта и свидетельства о рождении.

Задержанная пассажирка рассказала милиционерам, что даже не представляет, откуда взялись патроны и обрез. А компьютер принадлежит ее сожителю, который ехал вместе с нею.

Скоро милиционеры узнали, что компьютер и документы были украдены в городе Вознесенске. А задержанный пассажир такси оказался причастным к тяжелому преступлению. Сообщает "ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях