Главная
 

Задержана банда, совершившая десятки громких преступлений.

15 июня 2001, 11:28
0
4

На днях во Владивостоке российской милиции удалось задержать банду, в течении нескольких лет совершившую целую серию громких убийств и грабежей на территории Приморья. "Друзья" - 11 человек - сошлись во время...

На днях во Владивостоке российской милиции удалось задержать - банду, в течении несколько лет совершившую целую серию громких убийств и грабежей на территории Приморья. "Друзья" - 11 человек - сошлись во время одной из отсидок в местной 29-й колонии, и, выйдя на волю, решили взяться "за работу" вместе...

Как сообщает Cry.ru, все преступники могли похвастаться "завидным" криминальным опытом, так что вместе действовали "по-крупному" - налеты, пытки, убийства... Надело они ходили лишь "наверняка" - когда точно знали, что в квартире есть деньги, при этом составлялся точно выверенный план и четко распределялись роли. Налет обычно совершали втроем - вчетвером.

27 мая, около 21:00 бандиты постучали в одну из квартир на ул. Багратиона. 62-летний хозяин, коммерсант имел неосторожность открыть дверь, а "гости", ворвавшись, сразу же начали его избивать. Били так, что мужчина лишился глаза... Под угрозой пистолета он указал, где лежали деньги, но это бандитов не устроило - в тайнике оказалось только пять тысяч рублей. Приковав наручниками мужчину к батарее, бандиты 20 минут (!) пытали мужчину раскаленным утюгом, и лишь когда мужчина впал в беспамятство, налетчики покинули квартиру. "Скорую" и сотрудников Советского РУВД вызвал пришедший домой сын коммерсанта.

3 июня троих преступников задержали на территории Первомайского района Владивостока сотрудники оперативно-сыскного управления (ОСУ) угрозыска УВД края. Несколькими днями спустя были задержаны еще трое налетчиков, остальные пока на свободе. Всего известно о 25 разбойных нападениях и убийствах этой кровавой банды.

ТЕГИ: язычествоязычники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях