Главная
 

Клептоман ограбил Андреевскую церковь.

15 ноября 2007, 16:00
0
3

Из торговой лавки на территории Андреевской церкви столицы 17-летний парень украл 335 гривен.

Из торговой лавки на территории Андреевской церкви столицы 17-летний парень украл 335 гривен. Вора задержали сотрудники государственной службы охраны. Как оказалось, по словам церковного служителя, это уже не первая кража на счету парня. В прошлый раз он выгреб из кассы 500 гривен. "Деньги от продажи свечей, икон, книг и прочего всегда лежали на виду. Люди-то приходят в храм с открытой душой", - недоумевает батюшка.

Парень начал свою криминальную деятельность почти с пеленок. Сперва подворовывал на базарах, куда брала его с собой малообеспеченная мать. Когда малыш впервые потянул чужое яблоко, продавцы отшучивались, некоторые сами угощали, жалея дитя из неблагополучной семьи. А потом развлечение стало вредной привычкой, переросшей в психологическую болезнь - клептоманию.

Из-за хронического пристрастия к кражам мальчика определили в спецшколу. Но там он не избавился от дурных наклонностей. Напротив, совершенствовал свой криминальный талант. 17-летний беспризорник, которого судьба занесла в Киев, тратил деньги на развлечения в игровых автоматах. В настоящее время в Подольском районном управлении милиции решается его дальнейшая судьба. Передает MIGnews.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях