Главная
 

У автомобиля, в котором ехала целая семья, отказали тормоза.

16 июня 2001, 06:40
0
5

Всё началось с того, что у "Фиата" внезапно отказали тормоза. Времени для манёвра у водителя не сотавалось совсем, и через мгновение автомобиль врезался в стоящий троллейбус. Вследствие столкновения пострадали мужчина и женщина...

Первый утренний вызов в который раз доказал, что даже небольшая техническая неисправность может обернуться на дороге большой бедой.

Всё началось с того, что у "Фиата" внезапно отказали тормоза. Времени для манёвра у водителя не сотавалось совсем, и через мгновение автомобиль врезался в стоящий троллейбус. Вследствие столкновения пострадали мужчина и женщина, а их 12-летняя дочь не получила даже царапин.

Врачи "скорой" начали оказывать людям первую помощь, а наш экипаж вызвал на место столкновения друзей пострадавших.

Характер травм участников столкновения намекал на то, что люди пренебрегали ремнями безопасности. Если бы супруги ими воспользовались, вполне возможно, всё закончилось бы только разбитым автомобилем. Что касается водителя троллейбуса (его, кстати, так и не нашли), то в случившемся есть и его вина. Знака аварийной остановки возле троллейбуса мы так и не обнаружили.

ТЕГИ: госзакупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях