Главная
 

Пожар на болгарском судне в Черном море.

16 июня 2001, 21:21
0
1

Сегодня в Черном море, неподалеку от Ялты, произошло чрезвычайное происшествие - на болгарском судне, двигавшемся в сторону Мариуполя, начался сильный пожар. Согласно бортовому журналу, возгорание было зафиксировано в 4:48 по киевскому времени...

Сегодня в Черном море, неподалеку от Ялты, произошло чрезвычайное происшествие - на болгарском судне, двигавшемся в сторону Мариуполя, начался сильный пожар. Как сообщает МЧС, согласно бортовому журналу, возгорание было зафиксировано в 4:48 по киевскому времени.

Инцидент произошел в открытом море, в 30 км от берега, так что капитан команды принял решение запросить помощи у береговых служб спасения. По уточненным данным, вскоре возгорание был ликвидирован своими силами, но во время пожара сильно пострадал один из членов экипажа, 34-летний гражданин Болгарии, Ненко Стойлов - он получил сильные ожоги 2-4 степени, сопровождавшиеся болевым шоком.

На судно из Ялты были вызваны врачи, а также представители пограничников и таможенников. В связи с тем, что судно не прошло пограничного и таможенного контроля, эвакуация пострадавшего затянулась - лишь в 11:30 он был доставлен на берег и госпитализирован. О состоянии его здоровья на данный момент не известно ничего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях