Главная
 

"Неудачная попытка теракта" или "Кто поможет раненому палестинцу?"

17 июня 2001, 10:23
0
3

... Судя по всему, идея "гибели за отчизну" нападавшему была чужда, так что по дороге, на подъезде к блок-посту, он успел спрыгнуть на обочину:) Израильские солдаты открыли огонь по повозке, и бомба почти сразу же....

Сегодня на рассвете в южной части сектора Газы, неподалеку от блок-поста израильской армии, расположенного у палестинской деревни Дахания, была предпринята неудачная попытка теракта.

Террорист-палестинец оставил взрывное устройство в крытом фургоне, который направил в сторону бронетранспортера израильтян. Судя по всему, идея "гибели за отчизну" нападавшему была чужда, так что по дороге, на подъезде к блок-посту, он успел спрыгнуть на обочину:) Израильские солдаты открыли огонь по повозке, и бомба почти сразу же взорвалась, в результате чего палестинец получил серьезные ранения.

Стоит отметить - по данным Mignews, медики к раненому палестинцу приблизиться побоялись, предполагая, что у него могут оказаться при себе и другие взрывные устройства. В то же время, как сообщают "Новости Израиля", через некоторое время помощь пострадавшему была оказана медиками ЦАХАЛа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях