Главная
 

В Подмосковье электричка переехала "Волгу".

17 июня 2001, 18:15
0
10

В Подмосковье, на перегоне Снегири-Монихино, на неохраняемом переезде рядом с платформой "50-й километр" произошло столкновение электропоезда с "Волгой". В результате аварии погибли водитель и пассажир автомобиля, их личности устанавливаются...

В Подмосковье, на перегоне Снегири-Монихино, на неохраняемом переезде рядом с платформой "50-й километр" произошло столкновение электропоезда с "Волгой". В результате аварии погибли водитель и пассажир автомобиля, их личности устанавливаются.

Как сообщает РИА "Новости", водитель "Волги", следовавшей в сторону старого Волоколамского шоссе, грубо нарушил правила дорожного движения. Он пренебрег запрещающими показаниями светофорной и звуковой сигнализации и выехал на переезд, занятый электропоездом, следовавшим по маршруту Москва - Новый Иерусалим. Произошло столкновение, в результате которого электропоезд протащил "Волгу" практически до середины платформы.

В результате ДТП движение на Волоколамской железной дороге было прервано более чем на час. Сейчас оно полностью восстановлено. Это ДТП - уже третий подобный случай в Подмосковье с начала месяца.

ТЕГИ: здоровьепитаниездоровое питание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях