Главная
 

Пожар высшей категории - трое пожарных погибло, более 50 ранено.

18 июня 2001, 07:30
0
5

...В огне уже погибли трое пожарных, а более 50 спасателей получили ранения и ожоги различной степени сложности. Трагедия произошла через 20 минут после приезда пожарных - взорвались баллоны с газом, в результате чего...

Вчера вечером в промышленной части Нью-Йорка произошел сильнейший пожар - впервые за последние годы возгоранию была присвоена пятая категория сложности по пятибальной шкале.

Как сообщает АР, по уточненным данным, в огне уже погибли трое пожарных, а более 50 спасателей получили ранения и ожоги различной степени сложности. Такое огромное количество пострадавших принес нью-йоркской пожарной охране пожар на складе бытовой химии и последовавший за ним сильный взрыв...

Сообщается, что трагедия произошла через 20 минут после приезда пожарных - взорвались баллоны с газом, в результате чего рухнула крыша и фасад двухэтажного здания.

По последним данным, по состоянию на утро понедельника пожар все еще не локализирован. На борьбе с огнем задействовано 350 (!!!) пожарных и более 70 спасателей.

ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоЯнуковичЕхануровЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях