Главная
 

На Московском мосту сбили человека.

18 июня 2001, 08:47
0
6

Информация о дорожных неприятностях в районе Московского моста всегда требует от экстренных служб удвоенного внимания. Скоростной проспект, восемь полос движения. Это означает, что любая авария может повлечь за собой очень тяжёлые последствия...

Информация о дорожных неприятностях в районе Московского моста всегда требует от экстренных служб удвоенного внимания. Скоростной проспект, восемь полос движения. Это означает, что любая авария может повлечь за собой очень тяжёлые последствия.

Вернуть жизнь человеку, попавшему под колёса автомобиля, уже никто не в силах. Попытка пересечь проехжую часть в таком опасном месте закончилась фатально:

Я заметил этого человека издали, он по очереди перебегал полосы движения. Добежал до последней полосы, остановился... Я почти с ним поравнялся, и он, такое ощущение, как-будто бросился на машину. Затормозить я естественно не успел, скорость была порядка 80 километров.

Я проезжал по той стороне, смотрю - авария, человек лежит. Развернулся, подбежал, чтобы оказать помощь, а там уже оказывать нечего. Открытая черепно-мозговая травма, лужа крови, и, соответственно, многочисленные переломы, ключица, плечо... Травмы, не совмещённые с жизнью, ни давления ни пульса у него уже не было.

Рассказ водителя и случайного свидетеля наезда в комментариях не нуждается. Секундная неосторожность стала в жизни погибшего последней ошибкой.

ТЕГИ: банки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях