Главная
 

На "празднике города" немецкие панки побили полицейских.

18 июня 2001, 13:58
0
0

12 полицейских получили ранения в результате проведения в столице Саксонии Дрездене "праздника города". Агрессивно настроенная толпа левых экстремистов - панков и так называемых "автономов", устроила в городе настоящий бой с полицией...

12 полицейских получили ранения в результате проведения в столице Саксонии Дрездене "праздника города". Агрессивно настроенная толпа левых экстремистов - панков и так называемых "автономов", устроила в городе настоящий бой с полицией.

Как сообщает РИА "Новости", в воскресенье поздно вечером в городе произошла схватка, в которой участвовали более 300 экстремистов с одной стороны и около 600 полицейских с другой.

Экстремисты пытались строить на улицах Дрездена баррикады, переворачивая контейнеры с мусором и поджигая их содержимое. При этом они силой мешали приехавшим пожарным тушить пламя полыхающих в темноте баррикад.

Дрезденским полицейским на подмогу спешно выехали коллеги из земель Тюрингии, Баварии и Бранденбург. К утру ситуация перешла под контроль властей. За ночь было арестовано более 50 нарушителей общественного порядка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях