Главная
 

4-летний малыш погиб в шахте лифта.

18 июня 2001, 19:36
0
3

Эта трагическая история произошла в городе Краматорске Донецкой области. Четырёхлетний мальчик, играя с другими детьми в прятки, спрятался в дверном проёме лифта. Но едва малыш прислонился к двери...

Эта трагическая история произошла в городе Краматорске Донецкой области. Четырёхлетний мальчик, играя с другими детьми в прятки, спрятался в дверном проёме лифта. Но едва малыш прислонился к двери, как вдруг нижняя часть одной из раздвижных створок подалась назад, и ребёнок полетел вниз...

Травмы, полученные в результате падения с высоты четвёртого этажа, оказались смертельными. Врачи были не в силах спасти малыша.

Как сообщают "Факты", такая опасная ситуация с лифтами сложилась в микрорайоне "Станкострой" после налёта металлодобытчиков. Из 50 лифтов в рабочем состоянии остались только 15. Остальные разграблены, причём настолько, что даже не подлежат восстановлению. Лифт же в злополучном подъезде не работает уже почти год.

Причем разобрали кабинку таким образом, что верхняя часть дверей осталась фиксированной, а нижнюю ничто не держало. Не помогло даже то, что лифтовики немедленно наварили крюки в разграбленных лифтовых шахтах, чтобы препятствовать произвольному открыванию дверей: "металлисты" повторно прошлись по уже раскуроченных лифтам, снимая эти самые крюки-фиксаторы.

По данным лифтового хозяйства, в Краматорске ежедневно подвергаются разграблению шесть-семь лифтов.

ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях