Главная
 

Жильцы дома нашли в подъезде годовалую девочку.

19 июня 2001, 06:31
0
1

В отличие от молодой матери, бросившей маленькую дочь в одном из парадных на произвол судьбы, жители дома оказались более порядочными. Услышав детский плач, они сразу же выбежали на площадку...

В отличие от молодой матери, бросившей маленькую дочь в одном из парадных на произвол судьбы, жители дома оказались более порядочными. Услышав детский плач, они сразу же выбежали на площадку:

Я видела, как зашла в подъезд мама с ребёнком, а потом послышался детский плач. Я вышла на балкон и увидела, как мама эта бросилась прочь, Тогда я поняла, что она бросила своего ребёнка. Ей лет 20 не больше, молодая мама. А ребёнок здесь на площадке сидел и плакал...

Все присутствующие были возмущены поступком женщины, бросившей родного ребёнка. Сейчас ведь не средневековье, и от ребёнка можно отказаться вполне официально.

Бросив ребёнка в первом попавшемся месте, женщина подвергала его смертельной опасности. Ведь жильцов дома могло не оказаться на месте, и с девочкой могло произойти всё что угодно.

После оформления малышку отправят сначала в больницу, а потом в детский дом. Если, конечно, до этого времени не найдутся родные.

Если вы узнали девочку, или знаете кого-то из его родных, позвоните в милицию. Не хочется, чтобы ребёнок потерял семью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях