Главная
 

Развлечение на кладбище закончилось смертью школьника.

29 ноября 2007, 14:25
0
11

В деревне Рогизне Демидовского района Ровенской области дебош подростков на кладбище закончился убийством одного из них...

В деревне Рогизне Демидовского района Ровенской области дебош подростков на кладбище закончился убийством одного из них.

Как рассказали в прокуратуре, двое 13-летних школьников решили не идти в школу. Они купили бутылку вина и, распив ее, пошли развлекаться на местное кладбище.

"Подростки начали крушить кресты на могилах, а потом между ними возникла ссора, которая закончилась потасовкой. Один из них так ударил другого, что тот упал и ударился головой об один из памятников", - сообщили в прокуратуре.

"Вместо того чтобы позвать для товарища помощь, подросток убежал с кладбища. Когда вечером пришел домой, мать стала спрашивать у сына, почему он так странно ведет себя. И тот рассказал ей о потасовке с товарищем. Женщина сообщила об этом сельскому голове. Когда на кладбище приехала следственно-оперативная группа, там нашли юношу с разбитой головой. Он был мертвым", - рассказали в прокуратуре.

По факту умышленного убийства по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины возбуждено уголовное дело.

Как отметили в прокуратуре, родители погибшего были готовы совершить самосуд над убийцей их сына. Передает АМИ Новости-Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях