Главная
 

Террористов, удерживающих 26 заложников, удалось взять в кольцо.

19 июня 2001, 10:00
0
2

Филиппинское руководство вплотную приблизились к развязке проблемы заложников, захваченных вооруженной экстремистской группировкой Абу Сайяф - сегодня появились сообщения о том, что правительственные войска окружили основные силы террористов...

Филиппинское руководство вплотную приблизились к развязке проблемы заложников, захваченных вооруженной экстремистской группировкой Абу Сайяф - сегодня появились сообщения о том, что правительственные войска окружили основные силы террористов. (основные статьи по захвату террористов смотрите здесь, здесь, здесь и здесь)

Как передает РИА "Новости", филиппинской армии удалось взять в кольцо экстремистов на острове Басилан, где удерживаются до 26 заложников. Лидер экстремистов уже обратился к президенту Филиппин, Глории Арройо с предложением начать переговоры об отводе войск в обмен на освобождение двух заложников, пока глава государства решила не отступать от плана полного разгрома банды.

Стоит отметить - один из представителей местных властей предложил армии арестовать семьи бандитов, проживающих на острове, и держать их в заложниках до сдачи террористов в плен, но военные отказались использовать подобные методы давления на экстремистов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях