Главная
 

Футбольный фанат смертельно ранил из ракетницы милиционера.

19 июня 2001, 14:42
0
2

Футбольный матч между командами "Анжи" и "Спартак", проходивший в Махачкале в рамках 13-го тура первенства России по футболу, закончился смертью одного из сотрудников милиции и травмой для бокового арбитра...

Футбольный матч между командами "Анжи" и "Спартак", проходивший в Махачкале в рамках 13-го тура первенства России по футболу, закончился смертью одного из сотрудников милиции и травмой для бокового арбитра. И опять же, во всём виновата агрессивность болельщиков...

Как сообщает MIGnews, в середине второго тайма на поле полетели пластиковые бутылки, одна из которых попала в голову арбитра на линии. Вследствие этого инцидента матч был приостановлен на несколько минут.

А когда футболист "Анжи" Магомед Адиев сократил разрыв - 1:2, с трибуны на поле полетел снаряд, пущенный из ракетницы. Срикошетив от поверхности игрового поля, он улетел на противоположную трибуну, где угодил в сотрудника милиции.

Пострадавшего с тяжёлой травмой срочно госпитализировали. Недавно поступила информация, что вчера вечером он скончался в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях