Главная
 

Крупный пожар "парализовал" центральную часть Лондона.

20 июня 2001, 12:02
0
2

Сегодня утром, в час пик, крупнейшие транспортные артерии в центральной части Лондона оказались парализованы - крупный пожар, охвативший универмаг Selfridge\|s store, расположенный на Оксфорд-стрит, привел к....

Сегодня утром, в час пик - начиная с 7:30 по Гринвичу - крупнейшие транспортные артерии в центральной части Лондона оказались... парализованы! Крупный пожар, охвативший универмаг Selfridge\|s store, расположенный на Оксфорд-стрит, привел к образованию многокилометровых пробок.

Как сообщает ВВС, заторы на дорогах, блокировавшие центр, не могли "рассосаться" в течении нескольких часов - даже на момент написания этого материала, спустя два часа после начала пожара, из Лондона продолжали поступать сообщения об "остаточных" пробках в центральной части города.

По некоторым данным, пожар, возникший в вентиляционной системе здания и охвативший несколько участков вентиляционных шахт на восьми этаах(!), уже удалось ликвидировать. К счастью, сообщений о пострадавших в результате инцидента не поступало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях