Главная
 

Милиционер, в которого попали из ракетницы, на самом деле жив.

20 июня 2001, 14:04
0
7

МВД Дагестана опровергло информацию о том, что сотрудник милиции, раненый во время субботнего футбольного матча между московским "Спартаком" и местным "Анжи", скончался в больнице. Напомним, что...

МВД Дагестана опровергло информацию о том, что сотрудник милиции, раненый во время субботнего футбольного матча между московским "Спартаком" и местным "Анжи", скончался в больнице.

Напомним, что на матче чемпионата России, проходившем на махачкалинском стадионе, в сторону находившихся на трибунах сотрудников милиции была выпущена сигнальная ракета.

Как сообщает Утро.Ру, в результате получили травмы различной степени и были госпитализированы капитан милиции Серажудин Исрапилов и старший лейтенант милиции Нурутдин Абакаров. По сведениям правоохранительных органов, ракета была выпущена непреднамеренно.

Оба пострадавших живы и находятся в отделении нейрохирургии Республиканской клинической больницы. Их состояние удовлетворительное и через 2-3 дня они будут отпущены домой.
Начальник пресс-службы МВД республики Абдулманат Мусаев считает, что слухи о смерти милиционера распространяются "с целью опорочить Дагестан, его футбольную команду, которая второй сезон находится в ряду элитных дружин России".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях