Главная
 

Солдата, умиравшего в приамурской тайге, спас медведь.

20 июня 2001, 14:52
0
3

Беглец соорудил себе в лесу землянку, питался подножным кормом, изредка совершал "набеги" на окрестные села в поисках спиртного. Однажды, в состоянии сильного алкогольного опьянения, он поджег свое жилище и не сумел из него выбраться...

Рядовой Виктор Боровик, сбежавший около семи лет назад из своей воинской части, найден охотниками в тайге со страшными ожогами и срочно отправлен в военный госпиталь Петропавловск-Камчатского.

Как сообщает MIGnews, Боровик соорудил себе в лесу землянку, питался подножным кормом, изредка совершал "набеги" на окрестные села в поисках спиртного. Однажды, в состоянии сильного алкогольного опьянения, Виктор поджег свое жилище и не сумел из него выбраться.

Две недели он заживо гнил на пепелище, не в силах пошевелиться. На запах гниющего мяса пришел медведь, которого, на счастье Боровика, выслеживали местные охотники...

По словам самого Боровика, из части он сбежал из-за частых издевательств со стороны сослуживцев. Если рядовому удастся выжить, против него не будет возбуждено уголовное дело, пообещал военный прокурор местного гарнизона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях