Главная
 

Предпринимательница съела отчётную книгу на глазах у налоговиков!

20 июня 2001, 19:41
0
0

В частный магазинчик ульяновской предпринимательницы Н. Киселёвой налоговая инспекция нагрянула без предупреждения. Причины неожиданной проверки назрели у налоговиков давно - в магазинчике частенько "забывали" о контрольно-кассовом аппарате...

В частный магазинчик ульяновской предпринимательницы Н. Киселёвой налоговая инспекция нагрянула без предупреждения. Причины неожиданной проверки назрели у налоговиков давно - в магазинчике частенько "забывали" о контрольно-кассовом аппарате, а значит и о налогах. Узрев визитёров, хозяйка побледнела и пулей бросилась в свой кабинет, сообщает "Собкор".

У зашедших вслед за ней инспекторов глаза полезли на лоб - гражданка Киселёва, как коза капусту, торопливо уминала... отчётную книгу! С ожесточением выдёргивая засаленные исписанные листы, женщина один за другим запихивала их себе в рот.

Ошалевшие проверяющие бросились выдергивать изо рта дамы важные документы, но 17 листов отчета бесследно исчезли в глотке прожорливой женщины. В результате значительная часть письменных доказательств регулярных нарушений оказалась, мягко говоря, недоступной.

Может топором написанное и не вырубить, а вот сожрать, получается, вполне можно. Инспектора вынуждены были наложить на Киселёву штраф, но значительно меньший, чем предполагалось ранее.

А вот коллеги самоотверженной предпринимательницы оценили ее поступок как настоящий подвиг!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях