Главная
 

36-летняя американка утопила... пятерых своих детей!

21 июня 2001, 07:22
0
7

Вчера в США было совершено преступление, обескураживающее своей жестокостью - женщина утопила в ванной... пятерых своих детей! 36-летняя жительница Хьюстона, была задержана в своем доме....

Вчера в США было совершено преступление, обескураживающее своей жестокостью - 36-летняя женщина утопила в ванной... пятерых своих детей!

Андреа Ятес (Andrea Yates), жительница Хьюстона, была задержана в своем доме. Как сообщает АР, судя по всему, она сама вызвала полицию, и, открыв офицерам дверь, призналась в убийстве.

Пока неизвестны мотивы, заставившие 36-летнюю мать, внешне - вполне благополучную жену, методично убить свою 6-месячную дочь и четверых сыновей, возрастом от 2 до 7 лет. Сама Андреа пока отказывается от каких-либо заявлений, но, по словам соседей, после рождения последнего сына она постоянно находилась в состоянии душевной депрессии.

Отметим - муж Андреа, отец всех убитых детей, во время трагедии находился на работе и не подозревал о действиях супруги. Сейчас он отказывается верить в произошедшее и не может найти логичного объяснения преступлению жены...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях