Главная
 

В Винницкой области обнаружили цех по производству "Ф-1".

21 июня 2001, 15:05
0
4

В ходе операции, проведённой одновременно в нескольких регионах, была раскрыта подпольная сеть фиктивных фирм, использовавшихся для сбыта незаконно изготовляемого слабоалкогольного напитка "Ф-1". Продукт "в ассортименте" производился на...

В ходе операции, проведённой одновременно в нескольких регионах, была раскрыта подпольная сеть фиктивных фирм, использовавшихся для сбыта незаконно изготовляемого слабоалкогольного напитка "Ф-1". Продукт "в ассортименте" производился на Ладыжинском заводе "Биолик".

Как сообщает "Форум", благодаря оперативной информации на автотрассе Ладыжин-Киев были задержаны грузовики с прицепами, которые перевозили 28,5 тыс. бутылок "левой" продукции, при этом у экспедиторов было два пакета документов - "белый" и "черный".

Дальнейшая проверка показала, что двойная бухгалтерия велась и на самом предприятии-изготовителе, а система производства на давальческих условиях и сбыта неучтенных напитков охватывала полстраны, в том числе Киев и область.

По данным следствия, подпольное производство работало на протяжении двух лет. Точную сумму неучтённых прибылей в УБОПе не назвали, ограничившись размытым "миллионы гривен"...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях