Главная
 

Российский Су-30 сбежал от французов.

22 июня 2001, 18:20
0
1

Самолёт Су-30МК, на который пытались наложить арест французские власти, успешно сбежал в родные пенаты вместе с российским учебно-тренировочным самолётом МИГ-АТ. Возмущённая действиями французских судебных исполнителей делегация россиян...

Самолёт Су-30МК, на который пытались наложить арест французские власти, успешно сбежал в родные пенаты вместе с российским учебно-тренировочным самолётом МИГ-АТ. Возмущённая действиями французских судебных исполнителей делегация россиян собирается 24 июня досрочно покинуть авиасалон, не дожидаясь официального закрытия.

Как сообщает Лента.Ру, французы попросту не успели "наложить лапу" на российские самолёты, поскольку их вовремя отогнали в зону аэропорта Ле-Бурже, куда доступ гражданским лицам запрещён.

Ранее высокопоставленный источник в российской делегации на 44-м международном авиакосмическом салоне в Ле-Бурже сообщил, что с французской стороной проведены переговоры о предоставлении двум российским самолетам воздушного коридора для того, чтобы они могли покинуть Францию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях