Главная
 

На улице Туполева под автобус попал пешеход.

23 июня 2001, 08:27
0
2

Немалая масса транспортного средства, совершившего наезд - автобуса "ПАЗ", давала все основания думать, что травмы пострадавшего пешехода более чем серьёзные. Пока водитель и случайные свидетели оказывали человеку первую помощь...

Немалая масса транспортного средства, совершившего наезд - автобуса "ПАЗ", давала все основания думать, что травмы пострадавшего пешехода более чем серьёзные. Пока водитель и случайные свидетели оказывали человеку первую помощь (скорее моральную, чем медицинскую), бойцы спецотряда "Титан", проезжавшие мимо места аварии, взяли на себя функции автоинспекции и начали отводить транспорт.

Через несколько минут "скорая" уже была на месте. Врачи начали осмотр пострадавшего. Пришло время выяснить подробности происшествия. По словам водителя автобуса, пешеход, который к тому же переходил дорогу не по "зебре", вдруг развернулся и пошёл назад.

Неадекватное поведение человека на дороге можно объяснить по-разному. Например, наличием в крови определённой дозы алкоголя...

Окончательные выводы после соответствующих тестов сделают специалисты. В момент съёмки присутствующих больше волновали не причины, а последствия происшествия.

ТЕГИ: фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях