Главная
 

Ясир Арафат арестовал лидера палестинских террористов?

23 июня 2001, 19:37
0
4

Сегодня Ясир Арафат сделал первый реальный шаг на пути к урегулированию ближневосточного конфликта. Палестинская полиция арестовала руководителя "Исламского Джихада", одной из крупнейших террористических группировок автономии, шейха Абдаллу аш-Шами...

Сегодня Ясир Арафат сделал первый реальный шаг на пути к урегулированию ближневосточного конфликта. Как стало известно, палестинская полиция арестовала руководителя "Исламского Джихада", одной из крупнейших террористических группировок автономии, шейха Абдаллу аш-Шами. Шейху предъявлено обвинение в нарушении приказа о полном прекращении огня.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителей полиции, арест произошел в Газе в ночь с пятницы на субботу во время выступления шейха на митинге, где он призывал не выполнять этот приказ Арафата. Согласно сведениям полиции, тогда же по аналогичному обвинению арестованы еще несколько палестинцев.

Стоит отметить, что и на этом действия Арафате не окончились - полицией были конфискованы несколько минометов, а населению "напомнили", что арестован может быть каждый, кто нарушит приказ о прекращении огня.

В субботу в Газе состоялось чрезвычайное заседание Совета безопасности Палестины, в котором приняли участие руководители палестинских служб безопасности. На нем было решено принять жесткие меры для того, чтобы доказать, что палестинские власти намерены выполнить свои обязательства о прекращении огня.

ТЕГИ: театр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях