Главная
 

Нелепая трагедия на дороге в Саскачеване.

25 июня 2001, 20:00
0
14

Трагедия в индейской резервации провинции Саскачеван - на шоссе разбился автомобиль, в котором 7 человек ехали на предстоящую свадебную церемонию. Машина на огромной скорости вылетела за пределы дорожного полотна и несколько раз перевернулась...

Трагедия в индейской резервации провинции Саскачеван - на шоссе разбился автомобиль, в котором 7 человек ехали на предстоящую свадебную церемонию. Машина на огромной скорости вылетела за пределы дорожного полотна и несколько раз перевернулась.

В результате аварии погибло пять индейцев, в том числе и жених, сообщает MIGnews. Двое пострадавших в тяжёлом состоянии доставлены в местный госпиталь.

Ехавшие на автомобиле были жителями индейского поселения Масковекван, расположенного в 90 километрах от столицы Саскачевана города Регина. Община поселка очень мала, там проживает всего 425 человек, поэтому эта трагедия стала личной болью для каждого из них.

Причиной трагедии местная полиция считает превышение скорости - жених очень спешил на свадьбу. У некоторых из погибших были шансы спастись, если бы они пристегнулись ремнями безопасности.

ТЕГИ: Ирина Бережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях