Главная
 

Пожар в одной из киевских бойлерных.

26 июня 2001, 09:12
0
5

Никого из обслуживающего персонала на месте не оказалось, поэтому, чтобы добраться до второго этажа, где, судя по всему, и начался пожар, бойцам пришлось выбить две железных двери. Очаг возгорания действительно был наверху...

По линии 01 позвонили бдительные жильцы многоэтажки. Именно они первыми заметили дым, сочившийся из окон бойлерной, расположенной во дворе.

Никого из обслуживающего персонала на месте не оказалось, поэтому, чтобы добраться до второго этажа, где, судя по всему, и начался пожар, бойцам пришлось выбить две железных двери. Очаг возгорания действительно был наверху - что-то горело рядом с распределительным шкафом.

Пока ждали прибытия сотрудников Киевэнерго, пожарные сбивали пламя с помощью порошковых огнетушителей. Но полностью уничтожить огонь удалось только после полного обесточивания и подачи воды.

Когда дым, в конце концов, развеялся, мы получили возможность рассмотреть эпицентр пожара. Там, на лестничной клетке, была целая куча какого-то хлама. Почему мусор загорелся, установит соответствующая комиссия. А не легче ли было взять и выбросить этот хлам в мусорник?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях