Главная
 

Автокатастрофа экстра-класса - Ламборджини врезалась в Вольво.

26 июня 2001, 13:04
0
3

В США, в городе Океансайд произошла авария, откровенно напоминающая результаты "новорусских гонок" из современных боевиков... Водители двух автомобилей экстра-класса, "Корвета" и "Ламборджини" (2001 года выпуска !), устроили на одной из улиц....

В США, в городе Океансайд (Oceanside, штат Нью-Йорк) произошла авария, откровенно напоминающая результаты "новорусских гонок" из современных боевиков... Водители двух автомобилей экстра-класса, "Корвета" и "Ламборджини" (2001 года выпуска !), устроили на одной из улиц импровизированных "соревнования", завершившиеся трагедией.

Как пишет "New York Newsday", двое друзей решили "поиграть в автогонки" на одной из пустынных улиц города, возле стоянки школьных автобусов. Пока неясно, что заставило водителей вылететь на встречную полосу (судя по всему, ребята слишком увлеклись), но именно там "Ламборджини" на большой скорости врезалась во встречную "Вольво"...

В результате столкновения обе машины разлетелись в противоположные стороны и перевернулись. Водители погибли на месте аварии. По данным AP второй "лихач", ехавший на "Корвете", врезался в припаркованный автобус, но получил лишь незначительные повреждения.

PS: Отметим: ближайшему будущему водителя "Корвета" 27 летнего Кевина Харта (Kevin Hart) вряд ли можно позавидовать - теперь его ждет суд по обвинению в непредумышленном убийстве двух человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях