Главная
 

Образцовой американской семье прислали 2,5 тонны марихуаны!

26 июня 2001, 21:39
0
4

Рядовой законопослушный американец, выйдя рано утром на крыльцо, был весьма удивлён целой кучей загадочных упаковок, аккуратно сложенных на лужайке перед домом. 63 пакета общим весом около двух с половиной тонн содержали в себе... марихуану!

Рядовой законопослушный американец, житель города Сенека (штат Южная Каролина), выйдя рано утром на крыльцо, был весьма удивлён целой кучей загадочных упаковок, аккуратно сложенных на лужайке перед домом. 63 пакета общим весом около двух с половиной тонн содержали в себе... марихуану!

Как сообщает РИА "Новости", как только семейство осознало, что им прислал неизвестный "доброжелатель", они сразу же вызвали полицию. Прибывшие на место полицейские, осмотрев груз, пришли к заключению, что груз наркотиков, скорее всего, по ошибке был доставлен почтой не по тому адресу.

При этом то обстоятельство, что все тюки с марихуаной находились на упаковочном поддоне, заставляет предполагать, что груз прибыл из-за границы. Для того, чтобы выяснить, откуда пришла столь неожиданная посылка и для кого она в реальности предназначалась, полиция обратилась за содействием к Агентству по борьбе с распространением наркотиков.

Местные власти, ведущие расследование инцидента, воздерживаются от дальнейших комментариев, известно только, что пока никого не арестовали.

ТЕГИ: туры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях