Главная
 

Молодая пара, ехавшая на мотоцикле, попала в аварию.

27 июня 2001, 06:39
0
10

По предварительной информации, столкновение произошло сразу же после того как женщина - водитель "Мазды", решила развернуться. Такой манёвр на этом участке дороги категорически запрещён, да и мотоциклист совершенно не ожидал появления на своём пути...

Серьёзные травмы, полученные пассажиркой мотоцикла, были напрямую связаны с отсутствием на её голове защитного шлема. Если бы молодые люди заранее побеспокоились о своей безопасности, то, вполне вероятно, что ранения от столкновения с автомобилем не были бы такими опасными.

По предварительной информации, столкновение произошло сразу же после того как женщина - водитель "Мазды", решила развернуться. Такой манёвр на этом участке дороги категорически запрещён, да и мотоциклист совершенно не ожидал появления на своём пути иномарки.

Итог дорожного недоразумения невесёлый: стресс для водительницы в придачу к разбитому автомобилю, и больничные койки для экипажа мотоцикла. Надеемся, что у молодых людей всё будет хорошо. Степень вины участников ДТП будут определять инспекторы ГАИ.

ТЕГИ: вандализмИерусалим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях