Главная
 

Второй теракт за день произошел на территории Украины.

27 июня 2001, 10:00
0
3

Всего лишь сутки прошло с момента завершения исторического визита в столицу Украины Иоанна Павла II. И вот, за один день, в разных областях Украины произошло сразу два (!) теракта...

Всего лишь сутки прошло с момента завершения исторического визита в столицу Украины главы государства Ватикан, Иоанна Павла II, но чрезвычайных событий за это время успело произойти, мягко говоря, предостаточно. Сложно сказать, идет речь о случайности, или нет, но за вчерашний день в разных городах Украины произошло сразу два(!) инцидента, попадающих под определение "теракт"...

Вчера мы уже писали о взрыве в центре Киева, в помещении районной администрации, а сегодня стало известно о взрыве, который произошел в Донецке, в кабинете главного врача наркологического диспансера.

Как сообщает МЧС, инцидент произошел во вторник, в 8:20. К счастью, в этот раз мощность взрывного устройства была невелика - сообщается, что взрывная волна лишь повредила оконную раму. Жертв и пострадавших зафиксировано также не было.

Группа саперов, прибывших на место событий к 8:50, провела обследование здания больницы; никаких подозрительных предметов обнаружено не было. На данный момент по факту взрыва возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях