Главная
 

Ники Тейлор пошла на поправку.

27 июня 2001, 18:20
0
1

Супермодель Ники Тейлор, которая "благодаря" разговору по мобильному телефону почти два месяца назад попала в автокатастрофу, сегодня была выписана из госпиталя. На данный момент состояние здоровья 26-летней красавицы, за судьбой которой....

Супермодель Ники Тейлор, которая "благодаря" разговору по мобильному телефону почти два месяца назад попала в автокатастрофу, сегодня была выписана из госпиталя. Как сообщает АР, на данный момент состояние здоровья 26-летней красавицы, за судьбой которой следили сотни тысяч поклонников во всем мире, оценивается как стабильное.

Сейчас Ники, которой более месяца пришлось провести в реанимации, проходит восстановительный курс в центре физической реабилитации, в Атланте - предполагается, что на это уйдет еще несколько недель.

Справка Магнолии-ТВ: Ники Тейлор - американская топ-модель мирового масштаба. Ее модельная карьера началась еще 13 лет назад. Последнее время - с 1996 до начала 2000 года она была известна миру как "лицо" американского дома одежды Лизы Клайборн (Liz Claiborne).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях