Главная
 

В Киеве арестована банда угонщиков иномарок.

28 июня 2001, 09:03
0
6

В течение целого года эта преступная группировка охотилась за престижными иномарками жителей Киева. И вот сейчас, благодаря оперативным действиям столичной милиции, все члены банды задержаны и ожидают суда...

В течение целого года эта преступная группировка охотилась за престижными иномарками жителей Киева. И вот сейчас, благодаря оперативным действиям столичной милиции, все члены банды задержаны и ожидают суда.

Пять мужчин под руководством жителя Броваров (который, кстати, был в розыске за другие правонарушения), наладили преступный бизнес в одном из гаражных боксов по улице Тепловозной. Сначала злоумышленники угоняли автомобиль - чаще всего, "БМВ", "Ауди" или "Фольсксваген". Затем в гараже её разбирали на запчасти и продавали на автомобильном рынке. Остатки топили в озере неподалёку от гаражного кооператива, где арендовали помещение.

Ещё 4 года назад в столице угоняли до 10 автомобилей ежедневно. Сегодня статистические данные намного ниже. Но это не значит, что владельцы автомобилей могут не беспокоится о своих "железных конях". Во-первых, угнать могут любой автомобиль, а во-вторых, большинство найденных автомобилей восстановлению не подлежат.

ТЕГИ: Иерусалим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях