Главная
 

В центре Мадрида, возле отделения банка, прогремел взрыв.

28 июня 2001, 12:59
0
1

Сегодня утром в центральной части Мадрида произошел сильный взрыв, в результате чего было ранено, по разным данным, от 10 до тринадцати человек. Состояние "мишени" террористов - отставного генерала - оценивается как тяжелое...

Сегодня утром в центральной части Мадрида произошел сильный взрыв. Как сообщает BBC, бомба, заложенная возле одного из местных банков, взорвалась, когда мимо нее проходил отставной генерал - Хьюсто Ореха Педраса (Justo Oreja Pedraza).

В результате взрыва ранено, по разным данным, от 10 до тринадцати человек. К счастью, пока не поступали сообщения о фатальных результатах взрыва, но состояние "мишени" террористов - генерала - оценивается как тяжелое.

Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв, но, исходя из "почерка" совершенного теракта, полиция обвиняет в нем баскскую террористическую организацию, ЕТА.

Мерия Мадрида уже пообещала, что сделает все возможное для установления виновников взрыва, но, как говорит статистика, обычно исполнителям терактов - баскским террористам - все же удается уйти ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях